اقلاع بنات

مرحبا بكم في منتديات أقلاع
اذا كنت عضو(ه) فتفضل بالدخول وان كنت زائر فسيسعدنا انضمامك الينا علما بان المنتدى محتاج الى مشرفين فنتمنى ان تكون منهم
مع تحيات (منتديات أقلاع بنات)


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

اقلاع بنات

مرحبا بكم في منتديات أقلاع
اذا كنت عضو(ه) فتفضل بالدخول وان كنت زائر فسيسعدنا انضمامك الينا علما بان المنتدى محتاج الى مشرفين فنتمنى ان تكون منهم
مع تحيات (منتديات أقلاع بنات)

اقلاع بنات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اڷـωـيّفْ يَجْرَح » ڷآ غ‘ـدى / بيد םـجْنُۈכּ םـثِڷْ اڷـפـڪي [~ ڷآ صَـآر فِيے فَـم ج‘ـآهِڷْ

مطلوب مشرفين للمنتدى شارك 50 مشاركه تكون انت المشرف هيا

2 مشترك

    كيكه الشوكولا بحشوة الاسنكرس...... لذيذه!!

    avatar
    حور الجنة
    عضو جديد
    عضو جديد


    تاريخ التسجيل : 30/03/2010
    عدد المساهمات : 5
    نقاط : 15
    السٌّمعَة : 0

    كيكه الشوكولا بحشوة الاسنكرس...... لذيذه!! Empty كيكه الشوكولا بحشوة الاسنكرس...... لذيذه!!

    مُساهمة من طرف حور الجنة الثلاثاء مارس 30, 2010 12:35 am

    مقادير الكيكه :ღ:


    .. 3 بيضات ..


    .. كوب سكر ..


    .. فانيليا ..


    .. نصف كوب زيت ..


    .. كوب حليب فاتر ..

    .. كوب و نصف طحين كاتو ..

    .. ملعقة كبيرة بيكنج بودر ..

    .. ثلث كوب كاكاو ..


    :ღ: مقادير الحشوة :ღ:

    .. نصف كوب سكر ..


    .. جوز مفروم وسط ..


    .. ملعقتان كبار زبدة ..


    .. ربع كوب حليب ..


    .. شوكولا مبشورة ..


    :ღ: التحضير :ღ:

    .. نخفق البيض حتى يصبح هشاً ثم نضيف السكر و الفانيليا و نخفق حتى يبيض المزيج ..


    نضيف الحليب و الزيت و نقلب ثم الطحين المنخول مع الكاكاو و البيكنج بودر و نقلب بخفة

    نصب نصف الكمية في قالب مدهون بالزبدة و نخبزه في فرن على درجة حرارة 130 درجة مدة

    25 دقيقة تقريباً ..


    .. في هذه الأثناء نجهز الحشوة , ندوب السكر حتى يصير كراميل و لما نشعر أنه بدأ يذوب


    نضيف الجوز ( و يتحمص شويه ) و نحرك حتى يذوب السكر بالكامل و نحصل على كراميل ذهبي , عندها نطفي النار و نضيف الزبدة و نحرك حتى يمتزج السكر مع الزبدة , ثم نضيف


    الحليب و نعيد الحشوة للنار و ندعها أقل من خمس دقائق حتى يسمك المزيج حبتين ..



    نخرج القالب من الفرن و نضع فوقه الحشوة ( يجب الإنتباه لأن الكيكة لازم تكون متماسكه حتى لا تختلط الحشوة معها ) ثم نرش فوقها
    شوكولا</A>و نصب النصف الثاني من الكيكة و


    نعيدها للفرن و نخليها مدة نصف ساعة على درجة 130 , ثم نرفع درجة الحرارة على 180 أو


    170 و نتركها حتى تكمل نضج


    وبالهنا و بالشفا
    ملك المنتدى
    ملك المنتدى
    عضو نشيط
    عضو نشيط


    تاريخ التسجيل : 08/03/2010
    عدد المساهمات : 36
    نقاط : 48
    السٌّمعَة : 0

    كيكه الشوكولا بحشوة الاسنكرس...... لذيذه!! Empty رد: كيكه الشوكولا بحشوة الاسنكرس...... لذيذه!!

    مُساهمة من طرف ملك المنتدى الأحد أبريل 04, 2010 5:56 am

    شكرا لك جزاك الله خيرا كيكه الشوكولا بحشوة الاسنكرس...... لذيذه!! Icon_biggrin

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء نوفمبر 27, 2024 1:55 pm